Swing & Dine

Swing goes kulinarisch
Diesmal: Veggie Wonderland
Samstag, 17. März, 18:00 Uhr
New Swing Studio, Boschstr. 15D

In der dritten Auflage unseres kochenden Swingevents geht’s diesmal um Veggies and Friends.


Ihr lernt in diesem Kurs unter anderem das schönste Gemüse zu vertanzen. Und das beste ist: ihr bringt diese Tanzpartner nicht nur selber in Bestform, sondern dürft anschließend auch alles aufessen.

Küchenchef Nobby B Sharp hat ein paar leckere Moves ausgetüftelt und zu einer swingenden Veggie-Routine* zusammengestellt. Here we go – five, six, seven, eight:

  • Kanarische Maronen- Mandelsuppe
  • Carpaccio vom Fenchel mit Orangen-Safran-Vinaigrette
  • Pastinakestampf mit glasierten Kräuterseitlingen auf Feldsalat
  • Apfe -Kürbis-Teriyaki
  • In Honig gebackene Rote Beete mit karamellisierten Röstzwiebeln
  • Indisches Kartoffelcurry in Joghurtsahne
  • Als Endposing: Selbstgemachtes Waldmeistereis auf Erdbeerkompott mit grünem Pfeffer

Kursgebühr

48 Euro pro Magen, inklusive Getränke

Wann und wo

Samstag, 17.März 2018, 18:00 Uhr
New Swing Studio, Boschstr. 15D

Anmeldung

Bis zum 14. März per E-Mail an : swinganddine@newswinggeneration.de

20 Teilnehmer maximal!

*Änderung der Speisen aus saisonalen Gründen vorbehalten.