Swing & Dine- Autumn Leaves

Samstag 7. Okt.2023

Uupps! Sorry , Event ist leider schon ausgebucht. Z.Zt.nur Warteliste

Swing & Dine

Der Kochkurs zum Swingtanzen….ist momentan leider ausgebucht.

Der Herbst hat begonnen. Draußen duftet es nach aromatischen Pilzen und herbstlichem Obst und Gemüse, die Landschaften sind farbenfroh vom Laub . Eine tolle Zeit, um etwas leckeres zuzubereiten, am besten mit anderen zusammen.

Wir kochen gemeinsam ein tolles mehrgängiges Herbst Menue inklusive passender Weine ! Davor,Dabei oder Danach könnt ihr tanzen zu unserer „Delicious Swing“ Playlist.

Wir starten um 16:00 und kochen, essen, tanzen und trinken uns durch den Abend.

Anmeldung via E Mail an norbert@newswinggeneration.de

Anmeldeschluss ist der 27. September, die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt.

Das Menue wird herbstlich und köstlich. Angeleitet von Küchenchef Nobby B. Sharp .

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen limitiert, der Preis pro Person beträgt 58,00€ inkl.Getränke.

Diese Köstlichkeiten wollen wir gemeinsam zubereiten und verspeisen:

Amuse Bouche:

Carpaccio von Roter Bete mit Ziegenfrischkäse, Honig und Walnüssen 

Erster Gang

Cannelloni mit herzhafter Steinpilz Füllung

Hauptgang

Roulade von der mecklenburgischen Bio Pute mit einer Füllung aus Pfifferlingen, braunen Champignons und Kräuterfrischkäse. Dazu Schwarzwurzeln mit Röstzwiebeln mit karamellisierter Birne

Dessert

Toffee Krokant im Glas mit Mascarpone Creme und kandierter Orange aus der Provence 

Zu allen Gängen gibt es den passenden Wein vom Weinhändler unseres Vertrauens.