Swing & Dine -der Kochkurs zum tanzen, Sa.02.März

Swing & Dine
Uuupps… das Event ist bereits ausgebucht. Nur noch Warteliste. 

Aromatherapie zum Frühling in 4 Gängen !

Zum Ende des Winters kochen und genießen wir zusammen wieder ein wundervolles Menue und freuen uns auf den Frühling.
Betörende Aromen, Farben und Gerüche werden mit swingenden Rhythmen und passenden Weinen zu einem Fest für die Sinne und die Füße.
What a Party! Nur 16  Plätze verfügbar.

Hier kannst du dir schon mal das Wasser im Munde zusammen laufen lassen:

Unser Aromatherapie Menue kommt in 4 Gängen auf den Tisch. Dazu gibt’s die passenden Weine von unserem Weinhändler. Der Preis bleibt auch diesmal stabil bei 58,00 € pro Person inkl. Getränke

Anmeldung per Mail, momentan aber nur Warteliste.

norbert@newswinggeneration.de

Küchenchef Nobby B.Sharp geleitet euch durch die Erkochung dieser Köstlichkeiten:

Amuse Bouche
Sahniges Hummersüppchen mit Flusskrebsschwänzen,Ingwersahne und Chip vom Schwarzbrot

Auftakt aus dem Norden
Nord – Atlantischer Skrei auf der Haut gebraten an Safran – Erbsen Risotto

( Skrei hat nur Saison von Januar bis März)

Flug zum Winterende
Rosa gebratene, zarte Entenbrust aus Mecklenburg an Port- Pflaumensauce

Begleitet vom gebutterten Rosenkohl und frischen Gnocchi

Rosa wird der Frühling

Köstliche rosa Cremé  Au Chocolate von Ruby Schokolade mit fruchtiger Beerensauce

Dezentes Beerenaroma der Kakao Rarität Ruby trifft auf cremige Schokolade

 

Bitte beachten: eine kostenlose Stornierung ist nur bis 24.02.24 möglich. Danach von Dir abgesagte Plätze werden zunächst an Personen auf der Warteliste vergeben. Ist dies nicht möglich, müssen wir die Teilnahmegebühr voll berechnen. Musst du einen Platz vor dem 24.02.absagen wird ebenfalls versucht ,die Warteliste zu bedienen.