4. Februar | 16 Uhr | New Swing Studio | Boschstraße 15 D Ausgebucht
Ein Swing-Event der besonders leckeren Art! Bei Swing & Dine wird gemeinsam gekocht, gegessen und getanzt. Unter der Anleitung von Küchenchef Nobby B. Sharp bereiten wir ein köstliches 3-Gänge-Menü inklusive passender Weine zu. Als Fachmann für Wein steht uns Oliver Wichmann von In Vino Veritas (Ottensen) zur Seite, der uns nicht nur mit Weinwissen versorgt, sondern auch mit unterhaltsamen und kuriosen Geschichten über Winzer und deutsche Weine.
Anmeldung ab sofort per Mail an norbert@newswinggeneration.de.
Zurzeit nur noch Warteliste, Event ist ausgebucht!
All-inclusive Preis: 58 € pro Person, max. 15 Teilnehmer*innen
Anmeldeschluss ist Mittwoch, 25. Januar
Das Menü
Begrüßungsekt
Canapé als Gruß aus der Küche
geräuchertes Forellenfilet auf geröstetem Vollkorn-Toast mit Kaviar, Krupuk und Meerrettich, Frischkäse, Dill
Erster Gang
Sautierte Sellerie-Maronen Suppe, verfeinert mit weißem Port und Granatapfelkernen, Croûtons und Thymian
Hauptgang
Filet von der Maishuhnbrust á la Wellington mit Maronen-Apfel-Füllung und karamellisierten bunten Möhren an Maronen-Orangen-Sauce
Dessert
Fruchtig sonniges Orangen Tiramisu im Glas