Swing and Dine

Neu bei der New Swing Generation:

Swing and Dine

Zur Foto-Gallerie …

Wir haben uns ein Swing-Event der besonderen Art für euch ausgedacht:

Swing wird kulinarisch!

Gemeinsam wird gekocht, getanzt und an reich gedeckter Tafel gespeist.
Unserer Premierenthema zum Auftakt lautet:
Oriental Delights – 1000 und eine Nacht!
Arabische Genüsse, die den ersehnten Frühling einläuten sollen.

In mehreren Teams kocht und lernt ihr von Nobby B. Sharp, wie man den Orient ins Swingtanzstudio holt.
Wer mag, wagt zwischendrin ein entspanntes Tänzchen oder probiert das neueste Fancy Footwork bei der Speisenzubereitung aus.

Swing and Dine Facts

Begrüßungssekt
Mehrgängiges Menü inklusive Getränken
Beste Swingrhythmen

Samstag,  8. April 2017
New Swing Studio, Boschstr. 15D

Teilnehmer: mind. 6, max. 20
Kosten: 45 Euro pro Person

Anmeldung

Bis zum 1. April 2017 per E-Mail an: swinganddine@newswinggeneration.de
Vegetarisch? Allergie? Bitte bei der Anmeldung angeben!

Menü

Arabisches Brot
Hummus
Cacik
Fetadip mit grünen Pistazien
Gebackenes Huhn in Zitronen-Harissa Marinade
Tomatensalat mit Granatapfeldressing
Kräuter Hackbällchen in seidiger Tomatensauce ( Vegetarische Alternative: Falafel)
Orientalischer Butter-Kräuterreis
Dessert: Trust the chef!